Bupati Kotabaru Resmikan Betonisasi Jalan Tarjun Sekaligus Halal Bihalal

M, SHABIRIN Kamis, 05 Juli 2018 241 Kali

Diskominfo - Bupati Kotabaru H Sayed Jafar meresmikan betonisasi jalan utama tarjun sepanjang 2,42 km yang dikerjakan oleh Perusahaan PT Indocement Tunggal Prakarsa Tarjun, Rabu (4/7).

Bupati Kotabaru sangat mengapresiasi pihak perusahaan indocement yang sudah melakukan pembangun jalan beton.

"Ini merupakan wujud kepedulian perusahaan indocement terhadap kepentingan masyarakat khususnya yang berada di Desa Tarjun,"katanya.

Bagaimanapun juga lanjut Sayed Jafar, tranportasi jalan ini nantinya akan menumbuhkan perekonomian masyarakat.

Sementara itu, pada kesempatan yang sama juga digelar acara halal bihalal bersama masyarakat Kecamatan Kelumpang Hilir.

Dimana Bupati Kotabaru berharap, kegiatan halal bihalal ini dapat mempererat tali silaturrahmi, dan menjalin rasa kebersamaan antara pejabat dan masyarakat.

Tampak hadir juga Sekda Kabupaten Kotabaru, Kepala SKPD, Camat ,Muspika, jajaran Management PT Indocement Tunggal Prakarsa, serta ratusan masyarakat. ( brn/kodoknews )