Pantai Gedambaan Ramai Dikunjungi Wisatawan

Erfa Muslimah Sabtu, 15 Juni 2019 245 Kali

DISKOMINFO,- Objek wisata Pantai Gedambaan Kabupaten Kotabaru Kalimantan Selatan ramai pengunjung dari berbagai daerah saat liburan hari Raya Idul Fitri 1440 H. Jum'at (7/6).

Ika, warga Desa Sungai Paring mengatakan, objek wisata di Pantai Gedambaan sudah bagus dan sangat ramai pengunjungnya apalagi fasilitasnya memang sudah sangat bagus.

"Fasilitasnya sudah sangat bagus dan harga yang ditawarkan pun cukup terjangkau untuk kalangan menengah ke bawah," ungkapnya.

Menurutnya penginapan yang tersedia disitu juga sangat bagus, apalagi semua kebutuhan untuk memasak sudah ada, sehingga jika ada satu keluarga yang ingin berlibur bersama bisa dilakukan.

Iis wisawatan asal Kota Lamongan, Jawa Timur juga menilai kondisi pantai di Pantai Gedambaan bersih, dan sangat senang bisa liburan kesini.

"Selain pantai yang bersih juga pemandangannya indah dan ombaknya tidak besar," kata dia.

Dia berharap kepada pengunjung ng wudata agar bersama sama menjaga kondisi objek wisata Pantai Gedambaan, jangan sampai dirusak oleh oknum yang tidak bertanggungjawab. (bari)