(Video) Dzikir Penghujung Tahun 2017 Bersama Pemda

Mawardi Selasa, 02 Januari 2018 267 Kali

Saijaan TV, Kotabaru - Malam pergantian tahun 2017 ke 2018, pemerintah kabupaten Kotabaru menyelenggarakan dzikir dan doa bersama Forkopinda, SOPD, dan elemen masyarakat yang berlangsung di gedung Paris Barantai Kotabaru, Minggu (31/12/2017).

Acara juga dirangkai dengan syukuran gedung paris barantai yang baru selesai direnovasi. Acara diisi dengan maulid habsy, pembacaan ayat suci al-qur'an oleh muhammad reza maulana, dan dilanjutkan dengan pembacaan surah yasin secara bersama-sama.

Bupati Kotabaru H. Sayed Jafar mengatakan dipenghujung tahun ini berharap Allah SWT selalu memberikan keberkahan di tahun sebelumnya dan tahun yang akan datang dan mengajak seluruh tamu undangan untuk selalu menjaga kabupaten Kotabaru agar selalu berkembang dan semakin maju.

Dalam kesempatan tersebut berhadir juga wakil bupati Kotabaru Ir. H. Burhanudin, Sekretaris Daerah H. Said Ahmad, serta habib Qadri bin Usman Al Idrus. (MW/AH)